首頁
1
聯絡資訊2
http://www.asir.com.tw/contact.html 安行集團 http://www.asir.com.tw/images/corpimg.png 新竹市北區榮濱路48巷10弄18號 $ 03-621-1161 LIFECARE生活福祉台灣已進入超高齡社會,長照需求刻不容緩,為了使每位民眾家人可以充分運用相關資源安行成立【LIFECARE生活福祉】提供一站式服務,使民眾不需要東奔西跑最專業的長照管家就是我們【LIFECARE生活福祉】的宗旨服務對象政府相關部門新北市長照交通接送新竹市長照交通接送新竹縣長照交通接送醫療體系單位台北地區-血液透析專車台北地區-日照中心專車新竹地區-血液透析專車客製專業服務商業旅遊包車醫療接送服務輪椅福祉交通短中長車輛租賃人力媒合輔具媒合集團事業群交通服務部安行國際租賃有限公司安富國際租賃有限公司長照人力輔具部交通服務部代表公司:安行國際租賃有限公司企業宗旨:【安行服務 幸福移動】企業準則:【行的安全】、【搭得舒適】、【溫馨感受】企業理念:作為福祉接送產業中,值得信賴且有溫暖的服務提供者。企業核心價值安行國際租賃公司標誌由方向盤與五色輪胎組成企業核心價值,「方向盤」代表多元,「紅色」代表熱誠,「橘色」代表信賴,「青色」代表通行,「藍色」代表傾聽,「綠色」代表原則。多元:安行不只是定位接送福祉的角色,而是社會福祉的移動管家,客戶困擾的回饋,我們盡可能解決或是轉介能滿足的服務單位,讓社會不只是寡占或是雙贏,而是多贏的平台。熱誠:服務親切,熱誠的心,是安行對客戶最誠摯的服務信念,服務就像對待家人般苛護,用溫暖行動滿足需要的感動,是所有安行成員共同理念。信賴:健全經營的福祉車隊,使客戶安心交托社會責任給安行,保障每位客戶都能滿足用車的需求。通行:安全的移動,絕對是安行最高的原則,駕駛專業要求,車輛安全條件,調度的協調能力,使每位客戶搭的安心,做好搭車該有的服務水準。傾聽:接送不只是接送,客戶有任何需求,滿足客戶就是安行車隊成長的動力。原則:不斷自律及自我反省可以培養出非凡的企業文化,讓安行在品質服務最高標準。

安行國際租賃有限公司正式上線摟!我們提供您最需要的交通接送,包含醫療、旅遊、商務等包車,你的需求讓安行來服務,歡迎來電03-5360809!
首頁 聯絡資訊
聯絡電話:03-621-1161
公司傳真:03-536-3365
電子信箱:service@asir.com.tw

安行集團
公司地址:新竹市北區榮濱路48巷10弄18號
聯絡電話:03-621-1161
新竹市北區榮濱路48巷10弄18號
*您的大名
您的聯絡電話
您的手機
*您的電子信箱
*您想反應的狀況,
建議,或諮詢事項
*驗證碼